www.bwin.hk-江苏省2018年普通高校对口单招机电类专业考试考点工作培训会在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-05浏览次数:0

  3月3日上午,江苏省普通高校对口单招机电类专业技能考试考点工作培训会在我校学术交流中心报告厅召开。省对口单招机电类专业联考委副主任、我校总督学卢兵,部分联考委委员、联考办成员以及来自全省七个考点的考务、评分、成绩处理和巡视人员共80余人参加了培训会。培训会分为主会场集中培训和分组培训两个阶段。
  联考委副主任卢兵在集中培训会上做了动员讲话。他指出,对口单招机电类专业技能考试虽然经过开考十多年来的经验积累和各考点的共同努力,考试的组织工作已经趋于完善,但今年开学第一个周末就要举行考试,对口单招工作政策性强、工作量大、环节多、要求高、时间紧,要求各考点要加强领导,周密部署,把各项工作做扎实,保证考试工作的顺利进行。
  联考办主任杨燕主持会议并发言:感谢各考点院校对此项工作的支持,请各考点严格考试纪律,同时为考生做好服务。
  参会人员按照考务与成绩处理组、机械评分组、电工评分组和巡视组进行分组培训,分别就考务规范、成绩管理系统、操作及成绩传输、评分细则以及如何做好巡视工作做了充分交流。会议还就教育厅职教处关于做好中职专业技能考试类别与对口单招科目组的对应工作的通知内容进行了讨论。
  通过培训,各考点工作人员进一步明确了考试各环节的相关规定和具体要求,为接下来3月10日-11日省对口单招机电类专业考试的顺利开展奠定了基础。

(教务处 供稿)

返回原图
/